GASTSTäTTE GERATAL

GASTSTäTTE GERATAL Was ein Gaumenschmaus!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 216 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gaststätte Geratal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 12:40 Essen hat geschmeckt und Lieferung war schnell und sehr freundlich.. werde sicher wieder dort bestellen..
21 Mai 2022 um 21:51 Für den Preis hätten wir es schon leckerer erwartet. Die Nudeln waren ok aber bei den Pizzen könnte man fast sagen, weniger ist manchmal mehr. Viel zu viel Tomatensoße auf allen, bei der Frutti de Mare fehlten Gewürze, sie hat komplett nur nach Tomat
15 Mai 2022 um 14:36 Über eine Stunde im Voraus bestellt und trotzdem kam das Essen eine Stunde zu spät. Auf Nachfrage wo das Essen bleibt nach 40 Minuten bekommt man nur ein „ja ja ist unterwegs.“ einfach nur dreist und wir werden nicht mehr dort bestellen.
7 Mai 2022 um 20:33 Alles war lecker. ich war traurig, kein Lamm zu bekommen aber es wurde von einem anderen Fleisch ersetzt, das auch lecker war. Antipasti perfekt wie immer, selbst wenn bisschen wenig ( sind zu 6) wirklich toll.
24 Apr 2022 um 9:47 Sehr leckeres Essen und freundliche Bedienung! Immer wieder gern.
16 Apr 2022 um 17:38 Gerichte wurden ca 1,5 Std vorbestellt, damit sie pünktlich ankommen. Dies war leider nicht der Fall. Sie wurden trotzdem 25min zu spät geliefert. Geschmacklich gut, aber die Lieferzeiten sind leider eine Katastrophe. Bitte zukünftig verbessern.
15 Apr 2022 um 19:57 Wir hatten vorbestellt, jedoch kam die Lieferung eine Stunde später. Die Lieferantin war sehr nett. Doch bekamen wir anstatt Schnitzel ein Brätel, das zwei Euro günstiger gewesen wäre. Zudem für die Portion zu teuer. Rückerstattung nicht möglich.
24 Mär 2022 um 9:33 Fahrer war sehr freundlich Essen war sehr lasch und leider überteuert für die Qualität. Aber werde trotzdem wieder bestellen
21 Mär 2022 um 21:10 Immer wieder top
17 Mär 2022 um 21:26 Essen sehr frisch/heiß und sehr lecker, Lieferung pünktlich, nichts auszusetzen
13 Mär 2022 um 9:57 Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen! Wir bestellen wieder !
1 Mär 2022 um 20:53 Essen super lecker trotz langer Lieferzeit .